![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIxjvLYkNnzJEqpRsJRRvdRiPA2WZOgcapY0f21t1Au-coCsrVnMc3chCGO7Ff0XI5jDK4vp2R7TgSM22K1-l7UIMeAfVVKsMET4xzm5an1ie2FtaPlAws2X9fd0_1C5B0alPbPtwjDdt6/s320/postre-de-milo-300x201.jpg)
1 paquete galleta dulce
1 lata leche condensada
1 lata crema de leche
1 taza leche de vaca
chocolate instantaneo
2 cuchara sopera maizena
1 lata leche condensada
1 lata crema de leche
1 taza leche de vaca
chocolate instantaneo
2 cuchara sopera maizena
Se pone a hervir la leche, leche condensada y la crema de leche;en un poco de esta mezcla se diluye la maizena y se agrega a el resto, se deja hervir hasta que espese. En una refractaria pequeña se pone una base doble de galleta, se vierte una capa de la mezcla y se espolvorea milo, se pone otra capa de galleta y se vierte la mezcla, se pone otra capa de milo y asi hasta llenar la refractaria, fijándose que la última sea una capa de la mezcla con milo; se deja enfriar y se lleva a la nevera por unas horas.
1 comentarios:
MUY BUEN DISENO Y LO COMPLEMENTAN MUY BIEN CON LA PAGINA WEB.
NOTA: E
Publicar un comentario